プライバシーポリシー

当社は、個人情報保護に関する法律その他の法令および監督当局などのガイドライン(以下「法令等」といいます。)を遵守し、個人情報の取り扱いに関し、以下の方針を定めます。また、当社は、当社における個人情報保護の管理体制およびその取組みについて、継続的な改善に努めます。

個人情報の取得について

当社は、個人情報の取得に当たり、業務上必要な範囲内で、適法かつ公正な手段によって行います。

個人情報の利用について

当社は、個人情報を以下の目的で利用いたします。

以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、法令等により認められる事由がある場合を除き、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。

  • お客様ご本人であること又はご本人の代理人であることの確認のため
  • 契約や法令等に基づく権利の行使または義務の履行のため
  • ファンド等の組成・運営及びこれらに付随する業務を行うため
  • 当社の提供するサービスの申込の受付及び契約の管理並びにお客様からのお問合せへの対応のため
  • 市場調査並びにデータ分析やアンケート調査の実施等のため
  • セミナー・講演会等の情報提供及び挨拶状の送付・送信のため
  • その他、お客様及び取引先との取引を適切かつ円滑に履行するため

個人情報の安全管理のための措置

当社は、個人情報への不正アクセス 、個人情報の漏えい、紛失または毀損の防止、その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な情報セキュリティ対策を講じています。

個人情報の委託について

当社は、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう、必要かつ適切な監督を行います。

個人情報の第三者提供について

当社は、法令等の定めに基づく場合を除き、あらかじめご本人の同意を得ることなく個人情報を第三者に提供することはありません。

共同利用について

当社は、「個人情報の利用について」に記載する利用目的のため、当社がファンド等の組成・運営及びこれらに付随する業務に関して取得した個人情報を、以下のとおり、SSC01有限責任事業組合と共同利用する場合があります。

共同して利用する個人データの項目

  • 氏名、住所、生年月日、電話番号等の連絡先、職業等 
  • 取引内容、取引残高等
    当該個人データの管理について責任を有する者
  • 株式会社産業創成アドバイザリー
    住所 〒104-0061 東京都中央区銀座八丁目17番5号
    THE HUB 銀座 OCT(旧名称:アイオス銀座)9階
    代表取締役 佐藤 文昭
    代表取締役 ギャリー・チャン

個人情報保護法にもとづく保有個人データの開示等について

当社は、個人情報保護法に基づく保有個人データの利用目的の通知の求め、開示、訂正、追加もしくは削除、利用停止もしくは消去、第三者への提供の停止、または第三者提供記録の開示のご請求があった場合は、ご請求者がご本人又はその代理人であることを確認させていただいたうえで、特別の理由がない限り速やかに対応致します。ご請求の具体的な手続につきましては、下記の個人情報相談窓口までお問合せ下さい。なお、保有個人データの利用目的の通知の求めまたは保有個人データの開示のご請求につきましては、所定の費用を頂戴することがあります。

お問合せ先

当社の個人情報の取り扱いに関するお問合せ、ご意見・ご要望につきましては、下記のお問合せ窓口にご連絡下さい。

お問合せ窓口

  • 株式会社産業創成アドバイザリー 担当者:石川浩史
  • 所在地:〒104-0061 東京都中央区銀座八丁目17番5号
  • THE HUB 銀座 OCT(旧名称:アイオス銀座)9階
  • 電話番号:03-3549-8808
  • 株式会社産業創成アドバイザリー
  • 代表取締役 佐藤 文昭
  • 代表取締役 ギャリー・チャン